클로버쉼터

home > 자유게시판 > 클로버쉼터
경기도 가평 자라섬
  • 첨부파일 :

댓글달기

총 댓글 6

• 정영숙(50)

• 홍 선배님

자라섬 풍경에 다시 가고 싶어 지네요
    잠깐이나마 뵐수 있어서 반가웠지만 넘 짧은 시간이라서 얘기도 못 나누고 ~~~ 아쉬웠어요
    순간 순간은 지루한데도 5월도 지나고 6월이네요
    건강하게 즐거운 나날이 되시기 기원합니다
  • 홍정일(49)

• 정영숙 후배님!

저도 마찬가지로 반가웠답니다.
    이제는 가끔이라도 총동모임에서 뵈올 수가 있었는데
    세월과 모든 여건이 딸아 주지를 않네요.

늘 건강하시고 행복이 가득한 나날 되시기 바랍니다.
    잠시 머물러 주셔서 고맙습니다^^
  • 심현녀(56)

• 홍선배님~
    잘 다녀오셨군요.
    넓디넓은 자라섬 걷기운동하시며
    예쁜꽃 담아오시느라 수고하셨어요.^*^
    선후배 동문들의 건강하고 밝은 모습
    자주 볼수 있기를 기원하면서~.

정선배님~
    쉼터에 놀러오셨군요.^*^
    건강하시죠?
    선배님의 밝고 화사한 모습,
    가끔은 생각나고 뵙고 싶어요.^^

• 손세정(61)

• 홍선배님~
    가평 자라섬
    사진 보니
    넘 좋습니다.
    늘 지킴이로
    위로를 주시는
    홍정일 선배님!
    고맙습니다.
    사랑합니다~♡♡♡
  • 홍정일(49)

• 심현녀 후배님!
    이제야 ~ 미안합니다..

자라섬은 가끔보면 각종 축제가 열리는 것 같아요.
    재즈 페스티벌 열린다고 할 때 가보고 싶었지만 엄두가 나질 않아 포기 .....
    드디어 갔다왔네요.

머물러 주셔서 감사합니다^^
  • 홍정일(49)

• 손세정 후배님!

임영웅 콘서트에 가셨다 오셨네요.
    팬들이 많은 것 같아요.
    고로나19로 인해 답답 했는데 오랜만에 보는 공연이라
    팬들이 얼마나 좋아했을까요.~

잘 갔다 오셨습니다.
    우리네 나이는 엄두도 못낼일 젊음이 부럽습니다..

오늘 날씨가 너무 덥네요.
    내일부터 비 소식 ~ 비로인한 피해 없이 비가 내렸으면 좋겠어요.

이곳에 머물러 주심 고맙습니다^^