클로버쉼터

home > 자유게시판 > 클로버쉼터
잠시 휴식
  • 첨부파일 :

댓글달기

총 댓글 3

• 김보경(57)

• 많은눈은 아니지만
    올핸 화이트크리스머스네요
    잠시
    산책하며
    고라니가 남긴 발자욱도 보았네요
    산길에 아프리카열병에 걸린 야생돼지
    막으려고 철책을 둘러
    고라니이동이 가로 막히기도 하고~~
  • 홍정일(49)

• 눈이 온 사진을 보니
    등산했던 생각들이 주마등 같이 떠 올라
    옛 추억에 잠시 머물러 보았습니다.
    강원도 인제 방태산 산행도 생각이 나구요.

지금은 감히 생각도 못하죠.
    그때 그시절들이 그립기만 합니다.

어느덧 세월이 흘러 12월 끝자락으로 가네요.
    지난해 마무리 잘 하시고
    2022년 새해를 맞이 하시어 늘 건강하시고
    소원성취 하시기를 기원합니다^^

또 많은 소식 주세요^^
  • 정영숙(50)

• 보경님

오랬만에 뒷방에 놀러 와서
    아이! 부러워라 했답니다
    눈길에 발자국 남기며 걸어 본때가 언제인지 생각도 않나네요
    시골에 머물때가 있는 보경님이 부럽네요
    홍정일선배님과 오손 도손
    언제 만날수 있으려나요