클로버쉼터

home > 자유게시판 > 클로버쉼터
귀엽고 재미있네요 ^^

댓글달기

총 댓글 2

• 홍정일(49)

• 참 코믹스럽네요.

잘 보았습니다.

코로나19로 신경쓰면서 살다보니
    어느 새 입하 여름에 접어 들었네요.
    자유로움이 그리워 집니다.

오늘도 즐거움 가득하세요^^
  • 정영희(56)

• 선배님
    이 좋은 계절을 그냥 보내기가 아쉬워
    올림픽 공원이나 어린이 대공원에
    가끔 나갑니다 전철이 닿거든요 어제도 바람 쐬고 왔어요

친구가 보내주었던 2012년 영상인데 립싱크를 잘 하지요?
    소프라노 파트를 하는 학생은 여장한 남학생이래요
    김포 쪽에 있는 학교라고요
    선생님께서 참 좋은 선물을 하셨네요
    학생들이 클래식에 흥미를 갖게 되었지 싶어요
    저도 초등학교 때 밴드부원(하모니카)이었던 것이 악기에...^^

건강 잘 챙기시고요
    감사합니다 ^^*