클로버쉼터

home > 자유게시판 > 클로버쉼터
월정사 전나무 숲 고목

댓글달기

총 댓글 2

• 정영희(56)

• 홍선배님
    고목을 만날 때마다
    아낌없이 주시기만 하는 어머니들이 생각납니다

멋있는 자연의 조형물 !
    덕유산 향적봉의 주목이 떠오르네요
    아름답습니다
    가구나 건축자재로 때로는 땔감으로 ...
    죽어서 뿌리는 애장품이 되기도 하고요

그루터기=노년?
    길손을 쉬게하는 나무처럼 살아야겠네요 ^^

생각하게 하는 사진입니다
    감사합니다 ^^*
  • 홍정일(49)

• 정영희 후배님!

들려 주셨군요.
    푸르름 속에 고목.
    생과 사가 공존하고 있네요.
    함께 해 주셔서 감사합니다^^*

오늘은 하루종일 비가 내리고 있었네요.
    이제는 계절에 맞는 옷차림으로 외출을 해야 할때가
    다가 왔습니다.
    오늘은 합창하는 날 가랑비에 우산을 들고 길을
    나섰다가 즐거움 가득 안고 왔습니다.

환절기라 더욱 더 건강조심하시고
    늘 편안한 나날 되세요.^^*