클로버쉼터

home > 자유게시판 > 클로버쉼터
moonlight serenade / 남택상

댓글달기

총 댓글 7

• 정영희(56)

• 연일 무덥습니다
    분수쇼를 보시면서 잠시 더위를 잊어보시지요
    오래 되어 자켙이 좀 촌스러워도 피아노 연주와 스켓송만은
    무쟈게 아름답습니 다 ㅎㅎ

더위도 길어야 열흘 남았다 생각하니 아쉽습니다

홍선배님
    안부인사 드립니다
    힘드시니까
    앞으로 이모티콘으로만 하셔요

어서 쾌차하시길 바랍니다 _()_

• 홍정일(49)

• 오랜만에 시원한 분수쇼와 함께
    남택상의 연주와 스켓송 잘 듣고 갑니다.

날씨가 너무 덥네요.
    병원에 오늘 가니 정상 이라네요.
    일시적인 현상.
    이제 나이가 있으니 조심해야 되겠어요.
    오늘은 이곳 합창하는 날 가까운 곳이니
    마음 놓고 준비하고 갔다 와야 겠어요.

후배님!
    자주들어 오세요.기다리겠습니다.
    고맙습닉다.^^*
  • 김용숙(56)

• 정말 덥구나!
    분수쇼를 보고 잠시 더위 잊고
    상쾌한 하루 보내야겠구나
    연주와 스켓송 함께~~~

홍선배님
    몸이 아프신 것 몰랐지만
    정상 이라니 다행이네요

늘 건강 관리 잘하시고
    항상 좋은일만 있기를 바랍니다.
    친구도^*^

• 정영숙(50)

• 아침부터 무덥습니다만
    집 앞에 오층짜리 아파트가 재건축을 하여
    한낮에 너무 뜨거워 일하기 어려우니까 오늘도 아침 일찍부터 소음 소리가 . . .
    오래된 아파트지만 부평시내가 휜히 내려다 보여 전망이 좋았는데 앞도 가리고
    짜증 스러운데
    시원한 분수쑈와 피아노 연주에 취해봄니다
  • 정영희(56)

• 홍선배님
    이상이 없다니 정말 다행입니다

창고 정리를 하다가 분수쇼가 좋아 올렸습니다
    사람의 눈은 간사해서 벌써 자켓이 촌스럽네요
    지난 영화 포스터처럼요
    내용이 좋으니 ...ㅎㅎ

고운 걸음
    감사합니다
    건강하세요 ~^^*
  • 정영희(56)

• 밖에보다 실내가 시원하니
    못나가고 집안 정리를 하고 있네
    이 방 저 방 여기저기 벌리니 끝이 없구먼 ㅎㅎ
    항상스런 홈피 활동으로 도움을 주어
    고맙게 생각하고 있어

들러주어 고마워
    여름. 건강하게 잘 나길 ~^^*
  • 정영희(56)

• 정선배님
    먼 길 오셨어요 ㅎㅎ
    반갑습니다
    주변 소음에 한참 어려우시겠어요

사진과 포스팅 실력이 무척 좋으셔요
    글쓰기 ㅡ 분류에서 문학 누루시고
    포토에세이 (사진+ 글)를올려주셔도 되고요