자유게시판

home > 자유게시판 > 자유게시판
하늘에서 내려운 선녀님

노작가님 감사합니다 

수고많으셨어요

뚱뚱보인  저를 이렇게 멋지고 날씬하게

연출해주셨네요

모두들 하늘에서 내려온 선녀같아요

이렇게 멋지고 예쁠수가♡♡♡

댓글달기

총 댓글 1

• 김영숙(58)

• 정말 아름답고 행복한 모습들!
    함께 한다는 것에 큰 뿌듯함을 느끼네요~^^
    노작가님!선배님~고맙습니다!
  • 김종옥(57)

• 함께하여 아름다운 하모니를 만들며
    예쁜 모습의 단원들이 나이 구분이 안될정도로~~
    모두가 청춘의 아름다움을 느끼게합니다 ^^
    즐거운 표정과 다양한 몸짓도 참 좋습니다
    노선배님 때마다 수고해주셔서
    항상 감사드립니다 💕💕
  • 홍정일(49)

• 가는 날이 장날이라고 ~
    마침 볼 일이 있어서 클로버콰이어 교실에 들렸다가
    선녀 같이 예쁜 후배님들을 보고 왔네요.
    너무 아름다웠습니다.
    간 김에 잠시 합창연습을 함께하니 감회가 깊었습니다.
    또 보고 싶은 단원님들도 만나뵈니 반가웠구요...

단원님들이 교실이 꽉찰정도로 많아 너무 좋았습니다.
    클로버콰이어 영원히 번창하기를 응원 하겠습니다^^*
  • 김보경(57)

• 홍선배님 반갑습니다
    송년회까지만이라도 함께 하셨으면 좋으실텐데
    그동안 오시느냐 고생도 많이 하셨는데~~

옷이 날개란 말이 꼭 콰이어 합창단을 두고 하는 말같아요
    모두들 너무 예쁘시고요
    무대복을 입고 합창을 하니 모두들 실전처럼
    아름다운 화모니가 된걸 저만 느낀건가요
  • 유보희(57)

• 노선배님의 멋진 작품이
    크로버콰이어를 날아다니게 하시네요.
    걸어다니지 않고 날아서 다니는 천사들 같아요.

이렇게 행복하게 해주는 우리 인천여고 클로버콰이어
    감사드립니다.

명지휘 배을윤 후배,
    사이드에서 돕는 콰이어 총무님, 파트장님들
    사랑합니다.
  • 정영희(56)

• 와우~~~~~!
    깜짝 놀랐어요
    되게 섹시하시네요 ㅎㅎ
    민소매 효과일까요 ?ㅋㅋ

모두 아름다우십니다

송년회가 기대됩니다

총동의 르네상스 !!
    영원하라 _()_

• 오미례(61)

• 하늘에서 내려온 선녀님들
    맞습니다 맞고요
    너무너무 아름답습니다

노래가 절로 나올듯
    정 영희 선배님 말씀마따나
    송년회가 기대되네요

하늘하늘 핑크핑크
    늘씬날씬 아름다우셔라들

화이팅
    기대된다 송년회!!!
  • 문현숙(61)

• 하늘에서 선녀님들이
    인천여고 콰이어로 내려 오셨어요.
    나뭇군님들
    아름답고 지혜로우신
    선녀님들의 옷을 가져가 절대로 주지 마세요.
    언제까지나 콰이어에 머무시게요.

노순희 작가님의 작품
    황홀합니다.
  • 박혜숙(61)

• 선녀가 맞습니다^^
    아름답고 행복해 하는 단원들.
    노래도 잘한답니다^^
    송녕회를 기대해 주세요~~
    노선배님 수고 많으셨어요. 사랑합니다~
  • 김용숙(56)

• 이 나뭇군
    어느 선녀님의 옷을 택할지......

넘 아름답습니다

클로버콰이어의
    행복한 시간을 위하여 화이팅 입니다